Huile végétale d'Avocat

Réapprovisionnement en cours

  • Huile d'avocat (Persea gratissima), produit certifié "Agriculture Biologique". 
  • Base végétale idéale pour une dilution d'huile essentielle par sa capacité de pénétration de l'épiderme.
  • Convient pour un usage alimentaire.
  • Elle est anti-rides et recommandée pour peau et cheveux très secs dont elle favorise la pousse.



Origine : Nouvelle-Zélande.

Flacon de 30ml.

 

Attention, l'aromathérapie est une pratique puissante qui peut s'avérer dangereuse selon les états physiologiques ou pathologiques de chacun.

Tout usage alimentaire, cosmétique ou ménager doit être fait avec précaution.

N'hésitez pas à vous renseigner auprès de pharmaciens aromathérapeutes, et consultez nos vidéos.




Ajouter un commentaire

Les meilleurs commentaires seront publiés.
CAPTCHA
Cette question permet de s'assurer que vous êtes un utilisateur humain et non un logiciel automatisé de spam.

Filtered HTML

  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Tags HTML autorisés : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.