Huile d'Olive française500 ml.

  • Huile d'olive française vierge extra certifié agriculture biologique.
  • Huile non filtrée de catégorie supérieure obtenue directement du fruit uniquement par des procédés mécaniques.
  • Oliviers de Beaucaire (30300) dont le terroir rappelle simultanément la Provence, la Camargue et le plateau des Costières. Goût inimitable.

 

 

Bouteille de 500 ml.


Pour conserver toutes les propriétés de cette huile de qualité supérieure (et surtout ses vitamines), il est recommandé de la consommer crue. 

Cependant, le point de fumée de cette huile est à 210°C, elle peut donc être chauffée ou utilisée en cuisson sans se décomposer.


25
11

-Ingrédients (4-6 personnes)

500 grammes d'endives (petites et tendres)

50 grammes de noisettes

50 grammes de canneberges séchées

75 grammes de gruyère ou d'appenzel

1 oignon frais

1 pomme

quelques feuilles de persil frais

 

v… Lire la suite

03
08

Ingrédients pour 6 personnes :

350 g de riz basmati 6 tomates 1 concombre 1 oignon 4 citrons 1 boite de maïs 5 g de pignons de pin de Sibérie 10 g de raisins ou de canneberges séchés 15 cl d'huile d'olive Sel fin de Guérande, poivre du moulin
 

 

Cuire le riz … Lire la suite

23
09

Le parfum et l'onctuosité uniques des olives gardoises

Notre huile d'olive bio provient d'olives cultivées à Beaucaire dans le Gard et pressées localement. L'huile est obtenue directement du fruit et uniquement par des procédés mécaniques. Le résultat est une huile… Lire la suite