Recette du mois - Pain grillé frotté à l'ail et à l'huile d'olive

Ingrédients - Pour 4 personnes

- 8 tranches de pain
- 2 gousses d'ail
- 3 feuilles de basilic fraîchement coupées
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel non raffiné

 

Préparation

Hacher le basilic, le rajouter à l'ail écrasé puis incorporer l'huile d'olive.

Saler à votre goût.

Imbiber largement les deux faces des tranches de pain de cette huile parfumée et les mettre au grill quelques minutes sur la plaque du four.

Sortir et déguster encore chaud en apéritif ou pendant le repas.

Ajouter un commentaire

Les meilleurs commentaires seront publiés.
CAPTCHA
Cette question permet de s'assurer que vous êtes un utilisateur humain et non un logiciel automatisé de spam.
4 + 11 =
Trouvez la solution de ce problème mathématique simple et saisissez le résultat. Par exemple, pour 1 + 3, saisissez 4.

Filtered HTML

  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Tags HTML autorisés : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.