Noix de Cajou250 grammes

Réapprovisionnement en cours

  • Noix de cajou certifiés Agriculture Biologique
  • Non salées, non toastées ; à grignoter pour l'apéritif, ou à utiliser dans la pâtisserie et cuisine.
  • Naturellement riche en vitamines, oligo-éléments, protéines, lipides et acides gras mono-insaturés.

 

Sachet de 250 grammes.

Origine : Inde.


Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g

Valeur énergétique 2429 kJ soit 581 kcal

 Protéines: 17.5 g

 Glucides:  26.5 g

 Lipides:       45 g


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Naturellement secs (fruits oléagineux comme l’amande ou la noisette) ou séchés (fruits frais déshydratés comme la figue, la datte, l’abricot ou le raisin), ces en-cas ont souvent mauvaise presse : trop caloriques et tristounets, ils n’ont droit qu’à la fin du rayon « Aide &a… Lire la suite